Sport empata e elimina São Paulo da Copa do Brasil Sub-17

A vantagem era do Leão, que na semana passada, venceu o time paulista de virada na Ilha do Retiro

por Pedro Oliveira ter, 19/04/2016 - 18:45
Igor Amorim/saopaulofc.net Mesmo com a vantagem de poder jogar pelo empate, o Sport surpreendeu o São Paulo, indo para cima Igor Amorim/saopaulofc.net

O Sport segue firme e forte na Copa do Brasil Sub-17. Os rubro-negros visitaram o São Paulo, arrancaram um empate em 1 a 1 e se classificaram para as quartas de finais da competição. Agora, o time do técnico Júnior Câmara aguarda a definição do próximo adversário, que sairá do duelo entre Flamengo e Goiás. O segundo jogo entre cariocas e goianos acontece nesta quarta (20), no Rio de Janeiro.

A vantagem do empate se deu por conta da vitória, semana passada, no jogo de ida, na Ilha do Retiro. Na ocasião, o Leão chegou a estar perdendo por 4 a 2, de virada, mas buscou forças, reagiu e venceu por 5x4 com um gol no último minuto.

O JOGO

Mesmo com a vantagem de poder jogar pelo empate, o Sport surpreendeu o São Paulo, indo para cima sem ligar para o fator de estar jogando fora de casa. A ofensividade e a vontade de vencer prevaleceram logo no início do confronto, quando Juninho abriu o placar. Ainda na primeira etapa, no entanto, o time paulista conseguiu empatar e levar o jogo em igualdade para o intervalo.

Precisando da vitória, o São Paulo foi com tudo para cima do Sport na segunda etapa. Postado na defesa e apostando em contra-ataques, os garotos rubro-negros criaram dificuldades para os donos da casa. Nos últimos minutos a pressão aumentou e obrigou o Leão a abdicar do ataque. Mas nem mesmo os sete minutos de acréscimos dados pelo árbitro foram suficientes para tirar os rubro-negros da competição.