Isaquias Queiroz vai disputar final do K1 200m na canoagem

Isaquias, que tenta conquistar três medalhas nos Jogos do Rio, terminou em primeiro lugar da semifinal da prova

qua, 17/08/2016 - 14:35
Damien MEYER O brasileiro Isaquias Queiroz se classificou para sua segunda final, na modalidade K1 200m, nesta quarta-feira, um dia depois de ganhar a prata no C1 100m e ter dado ao país a primeira medalha de sua história na canoagem olímpica Damien MEYER

O brasileiro Isaquias Queiroz se classificou para sua segunda final, na modalidade K1 200m, nesta quarta-feira, um dia depois de ganhar a prata no C1 100m e ter dado ao país a primeira medalha de sua história na canoagem olímpica.

Isaquias, que tenta conquistar três medalhas nos Jogos do Rio, terminou em primeiro lugar da semifinal da prova de velocidade pura (C1 200m), com um tempo de 39.659, ficando à frente do espanhol Alfonso Benavides (40.038), também classificado. A final será disputada nesta quinta-feira na Lagoa Rodrigo de Freitas.

O brasileiro de 22 anos se preparou especialmente para esta distância, já que conseguiu a medalha de bronze no Mundial de 2014. Na sexta, ele disputará também as séries C2 1.000 m junto a seu compatriota Erlon Silva, com quem obteve o ouro no Mundial de Milão-2015.