Sport empata, 'morga' torcida e adia acesso à Série A

Na Ilha do Retiro, o Leão ficou no 0 x 0 diante do vice-lanterna Vila Nova

dom, 17/11/2019 - 18:04

Ainda não foi dessa vez que o torcedor do Sport soltou o grito “eu vou pra primeira”. Nesse domingo (17), o Leão ficou no 0 x 0 diante do vice-lanterna Vila Nova, no dia em que a Ilha do Retiro recebeu seu maior público nessa Série B. Com o empate, a equipe rubro-negra ainda não confirmou 100% seu acesso. Quarta-feira, de novo em casa, o time encara a Ponte Preta para tentar, finalmente, fazer a festa

O JOGO

O Sport foi intenso desde os primeiros minutos. Os donos da casa tiveram boa chances com Guilherme, com Elton, de cabeça e até de bicicleta, com Marquinho batendo cruzado, mas a partida foi para o intervalo com o placar em branco.

Já a segunda etapa começou com o Vila Nova assustando com Gustavo Henrique quase marcando de cabeça. Mas, aos 27, a melhor oportunidade foi rubro-negra. Guilherme cabeceou, Rafael Santos defendeu e, no rebote, ele mesmo acertou a trave. Nos últimos minutos, Willian Farias ainda obrigou o goleiro visitante a se esticar todo, em um chute de fora da área, mas no fim das contas “ninguém foi de ninguém”.