Afogados e Central empatam em estreia no PE 2018

Time sertanejo reclamou muito da arbitragem de Tiago Nascimento

por Pedro Oliveira | qui, 18/01/2018 - 08:48
Compartilhar:

Essa quarta (18) marcou a estreia de Afogados e Central no Campeonato Pernambucano. No estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira, Sertão do Estado, as duas esquipes empataram em 1 a 1. Douglas Bomba marcou para o Afogados e Leandro Costa fez o da Patativa. O público divulgado foi de 1.200 torcedores.

O Afogados jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, já que o atacante Charles foi expulso no final da primeira etapa. Os donos da casa reclamaram da expulsão - por discordar do primeiro amarelo recebido pelo jogador - e do pênalti que originou o gol de empate da equipe do Agreste.

No próximo sábado (20) o Afogados enfrenta o Sport na Ilha do Retiro, às 18h30. Já o Central recebe o Náutico no Lacerdão, domingo (21), 16h.